あぁ流川 さんの感想・評価
とにかく人間の醜い描写が気持ち悪い。
妖怪のほうがいい奴に見えるw
1クールまで頑張ったんだけどメガネ女子生徒の屁理屈放題で心折られましたw
あぁ流川 さんの感想・評価
とにかく人間の醜い描写が気持ち悪い。
妖怪のほうがいい奴に見えるw
妖怪アパートの幽雅な日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
妖怪アパートの幽雅な日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ブレンド・S
大好物シチュエーションだらけの作品 キャラは今期一番に良い、ストーリーもちゃんとしてまた見たくなる良い感じです。
UQ HOLDER! ~魔法先生ネギま!2~
惨殺シーンが多すぎてサービスが追い付きません… あと、ねぎまってこんな原作だったっけ? 少年マンガでテンプレ的なドタバタだったような… 全裸に規制のペンギンさんつけて円盤商法するような作品ではないと思ったのだがw
十二大戦
殺すありきの作品なので評するに値しない。 殺される奴が自己紹介して殺される…病的だよ。 12番から逆まわりで死んでる、6番目がもう死んでるけど、酉の女の子はランカみたいで可愛かった。 際どいコスチュームはねずみさんもお気に入りだったのにw あっ普通...
魔法使いの嫁
女性版夏目友人帳 先生もついてるw 幼少期なんて夏目のまんまw 夏目は術、こっちは魔法 まあまあの作品かな? キャラクターグッズはこっちの先生じゃグロくて売れないなあw
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件
あらゆるワードを下ネタに置き換える能力は称賛するw 先っちょちゃんがなんか突然現れて被害をこうむりまくってますw 先っちょちゃん、主人公との絡み一切なしでインパクトありすぎです、こっちがヒロインだろw ビッチの意味、直訳はメス犬 秘密裏に複数の...
からかい上手の高木さん
1話でいきなり両思いが確定してしまう ずっといちゃつくアニメの模様、高木さんのからかいという誘惑を楽しむ作品かな? 主人公もいいリアクション、先生が突っ込みでネタが成立w となりの関くんみたいな絵づらだけどベタベタなラブコメだねこれは。 いまの...