ootaki さんの感想・評価
プレミア商品になっています
話はいつもの頭の残念な話ですが、新キャラが出たり、あのキャラが本編にないくらい色っぽいことになっていたりOADならではのサービスも少しありました。
ootaki さんの感想・評価
この素晴らしい世界に祝福を! 第9巻 OAD付き限定版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
この素晴らしい世界に祝福を! 第9巻 OAD付き限定版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
この素晴らしい世界に祝福を! 第9巻 OAD付き限定版のレビュー・感想一覧へ戻る
< この素晴らしい世界に祝福を! 第9巻 OAD付き限定版の前のレビュー この素晴らしい世界に祝福を! 第9巻 OAD付き限定版の次のレビュー >
この素晴らしい世界に祝福を! 第2期
話は1期と変わらず途中まで面白かったのですが、アクシズ教の勧誘話が出て来て、自分の中で株がかなり下がりました。 新キャラが出たり頭の残念な話をずっとやっていれば安定していた気もするのですが。 とりあえず完走はしましたが残念です。
この素晴らしい世界に祝福を!
最初1話切りしようと思っていたのですが、頭が残念な話を見る度にはまりました。 異世界もので敬遠していたのですが、これはいい。 ただ、個人的に作画があまり好印象ではないので、少し評価を落とした感があります。
ニセコイ 第21巻 OAD付き限定版
各キャラの短編個人エピソードとスピンオフ作品の内容となっていますが、原作持っている方でも少しアレンジしているので、小遣いに余裕があればくらいの感じでした。
ハイスクール・フリート (はいふり)
最初、萌え豚要素がてんこ盛りの作品と思っていたら、違いました。 ただ、基本的にはヒロインたちのSF系の物語ですが、1周しただけではわからないことが多いので、何度か見た方が世界観がわかると思います。
OVA ハイスクール・フリート
テレビで前編を見たときは、ヒロインたちの日常生活がメインの萌え豚要素があったので、OVAはそっち方面かと思っていて後編を見たら、案外大したことないオチだったので、萌え豚用に日常系になっていると思って見た方がいいです。 あと、テレビアニメ本編を見ていな...
甘城ブリリアントパーク
自分はマークしていなかったのですが、京アニ作品との情報だったので一応録画しておいたのですが、割と楽しめました。ただ、慣れるのに時間がかかるタイプなのかなと思っているので、視聴者を選ぶタイプに見えました。 ただ、基本的には京アニ作品は外れが少ないイ...