ootaki さんの感想・評価
こいつら敵に回さない方が(笑)
ヒロインたちが暴走します。
シャフト成分をうまく使っているのですが、見てのお楽しみですね。
ootaki さんの感想・評価
ヒロインたちが暴走します。
ニセコイ OAD2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ニセコイ OAD2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ニセコイ OAD
原作にある作品なのですが、後半の話はシャフトの本気を見れた印象でした。 日常系ラブコメ?
ニセコイ:
内容自体は1期と違って1話完結型なので、ラブコメよりも日常系のような印象でした。 1期とイメージが違いますね。 個人的には1期の方が好きです。 ただ、新キャラが出てきます。
ニセコイ
リアルタイムで見てたときにめっちゃはまりました。 ジャンプラブコメ戦国時代の中で数少ない当たり作品でそれがわかる内容となっています。 20話構成という変則です。 ヒロインたちのレベルがかなり高いです。
ニセコイ OAD3
割とOADでは飛ばしていた印象のあるニセコイですが、2話とも普通の話という感じです。 後半はニセコイの原作ではない話ですが、テンプレ内容だったので普通だと思います。
ニセコイ 第21巻 OAD付き限定版
各キャラの短編個人エピソードとスピンオフ作品の内容となっていますが、原作持っている方でも少しアレンジしているので、小遣いに余裕があればくらいの感じでした。
この素晴らしい世界に祝福を!
最初1話切りしようと思っていたのですが、頭が残念な話を見る度にはまりました。 異世界もので敬遠していたのですが、これはいい。 ただ、個人的に作画があまり好印象ではないので、少し評価を落とした感があります。