麻絢 さんの感想・評価
大好き!
一番好きなスポーツアニメ!
熱いし泣けるし最高!
キャラもかっこいい!
麻絢 さんの感想・評価
一番好きなスポーツアニメ!
熱いし泣けるし最高!
キャラもかっこいい!
ホイッスル!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ホイッスル!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
天空のエスカフローネ
坂本真綾さんのデビュー作! 初めて声優って凄い!と思ったアニメ!! 愛の力は偉大だと思いました。 ラストも感動でものすごく泣けます。 ただ一番好きなキャラの変貌?過去?にショックを受けて泣いたのを覚えてます(笑)
スピードグラファー
個人的には微グロ微エロありで面白かったです。 なんかこう…胸が締め付けられる切なさですね。社会の理不尽さとか権力とか。 いい話だなぁって感じの終わりでした。
ガラスの艦隊
ベルバラっぽいけど全然違う!! 人間らしさが描かれてるアニメ。 宗教や正義、自分の中で何かに縋ってる苦しみがあるストーリーだと感じましたし泣きました。 作中に出てくる詩も素敵でした。
ファイブレイン 神のパズル
パズルは難し過ぎて解ける気がしない(笑) でもストーリーはどのシリーズも最高に面白い! すごく泣けるしいいアニメ。
DRAMAtical Murder
前から気になってた。ゲームをプレイしたことが無くてでもグラフィックやキャラデザが良くて。 アニメになったのを知ったときは嬉しくて見ました! 面白かったし泣いたし歯痒かった。 いろんな感情になる作品です。
BLACK CAT ブラックキャット
このアニメは個人的に思い入れが強くていろんなことを思い出します。 オタクになるきっかけだったかも知れません。 クリードというキャラが好きすぎて未だに彼を超えるキャラに出会えてません(笑) 能力など面白いものが多くて大好きです。