麻絢 さんの感想・評価
面白かった!
グロい?のかな。個人的にはそんなにでしたが。
不老不死の女性達とその周りのキャラクター達の時の経過など本当に面白かったです。
何度見ても飽きない!
麻絢 さんの感想・評価
グロい?のかな。個人的にはそんなにでしたが。
何度見ても飽きない!
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-のレビュー・感想一覧へ戻る
< Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-の前のレビュー Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-の次のレビュー >
ファンタジックチルドレン
断念してしまった人達は勿体無い! 難解な部分はあるけどとても感動するいいストーリー! 人を思う気持ちが時空を超える泣けるアニメでした!
東京魔人學園剣風帖 龍龍(トウ)
今まで見たアニメで一番好き! 切なくなるし号泣だけど本当にいいアニメ! その後が気になって仕方無い!
ガラスの艦隊
ベルバラっぽいけど全然違う!! 人間らしさが描かれてるアニメ。 宗教や正義、自分の中で何かに縋ってる苦しみがあるストーリーだと感じましたし泣きました。 作中に出てくる詩も素敵でした。
スピードグラファー
個人的には微グロ微エロありで面白かったです。 なんかこう…胸が締め付けられる切なさですね。社会の理不尽さとか権力とか。 いい話だなぁって感じの終わりでした。
天空のエスカフローネ
坂本真綾さんのデビュー作! 初めて声優って凄い!と思ったアニメ!! 愛の力は偉大だと思いました。 ラストも感動でものすごく泣けます。 ただ一番好きなキャラの変貌?過去?にショックを受けて泣いたのを覚えてます(笑)