ootaki さんの感想・評価
初代はエロくない
2クールあるのですが、今のイメージのとらぶるでなくラブコメ要素の方がが強い作品で、どのキャラも皆幼いね。
もう10年経つのか。
ootaki さんの感想・評価
もう10年経つのか。
To LOVEる -とらぶる-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
To LOVEる -とらぶる-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ストライク・ザ・ブラッド Ⅱ OVA Vol.4
また新キャラ出ます。 まだ続きがあるかのようにみせながら終わる消化不良感が否めない。 続きは原作見てねなのか?続きがあるのか? OVA1期のときのようなお色気サービスはあまりなく、これならテレビでもいいのではと思った。
ストライク・ザ・ブラッド Ⅱ OVA Vol.3
続きからいうと、守るつもりが戦うことになってしまう。 また新キャラ出ます。
ストライク・ザ・ブラッド Ⅱ OVA Vol.2
新しい話で新キャラがまたでてきます。 ひとつのOVAでひとつの物語が完結ではなく、4つのOVA集めて全ての物語が見れる仕組みにしているので、中途半端に買うくらいなら高いので買わない方がよかったかも。
To Loveる -とらぶる-
6本あるのですが、美柑の話は割といいが他はまあいつものとらぶるですね。
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]
制作会社が変わっていないが、スタッフが一新されてお色気サービスをかなり含んだ作品です。 キャラデザも1期よりもいいし、1話完結なので見逃しても問題なく見れる手軽さもあります。
To LOVEる-とらぶる-ダークネス
ダークネスになって主役ヒロインが変わって、新キャラもでてますますお色気サービス満載のとらぶるワールドです。