スズナ さんの感想・評価
秋アニメにふさわしい作品。最後の年の青春。
とりあえず見てみな。高校生らしい甘く苦く、苦しく美しい心情が描かれた青春ラブストーリー。
地元民が羨ましい作品です。
スズナ さんの感想・評価
地元民が羨ましい作品です。
Just Because!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Just Because!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アキの奏で
ネタバレは入れません。 主人公アキの和太鼓への情熱と、父に見てもらいたいという気持ちを最高の舞台で叶える物語です。 アキを認めない父とプロになったアキ、自らが復活させた和太鼓部の後輩達と廃校。 色濃く人の心情を描いたいい話です。
恋と選挙とチョコレート
レビューなんか観ずに気になったなら見ればいいじゃん。満点とはいかなくとも、普通に面白いよ?
楽園追放 -Expelled from Paradise-
例えるならば、何度でも毎回でも毎日でも行ける定食屋って感じですね。 アニメの内容も素晴らしいですし、何より美しい。 1杯では満足できずおかわりが欲しくなる作品
少女終末旅行
最強の声優コンビだと思う。 見たらわかるええやつやん! すごく面白いですよ。
六花の勇者
七人目探しは頭使いますね笑 なんとなくこの人だろうなぁって思ってたけどなんの根拠もなくて、結局違う人だったし笑 悠木碧さんの演技力に脱帽です。もう…死んでしまう/// 最終話、ラストでさらに問題が起きるし、見ていて全く飽きませんでした。むしろ今から見...