フォレシー さんの感想・評価
4.9
やはり期待を裏切らなかった
もはや一度は聞いたことのあるアニメになったけいおんですが、かなりおもしろかったです。
ストーリー、主題歌ともに感動しました。
フォレシー さんの感想・評価
4.9
ストーリー、主題歌ともに感動しました。
映画けいおん!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
映画けいおん!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神のみぞ知るセカイ
声優が豪華だったのでみてみましたがなかなか面白かったです。 毎回違う子がヒロインなのに驚きました。 特に主題歌だよかったです。
涼宮ハルヒの憂鬱
ライトノベル、アニメともに世界中で愛されているまさに深夜アニメの代表だと思います。 主題歌も人気で、特にエンディングのハレ晴レユカイは文化祭などでも見るほど人気ですね。
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
やはりハルヒは面白かったです。 新作エピソード、よかったのですが、個人的にエンドレスエイトはもっと少なくてよかったと思います。ちょっと話数を無駄に使いすぎかと… 今回も主題歌はよかったと思います。
とある魔術の禁書目録[インデックス]
このアニメは個人的にとても好きです。 最初は面白そうだな~という感じで見てたのですが、とても面白かったです! 主題歌、声優もともにとてもよかったです。 それとアニメ版は地元が舞台なのでさらに楽しめました。 ちなみに私は一方通行がお気に入...
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
禁書目録はとても好きな作品で期待通りおもしろかったです 今期は一方通行の出番も増えていて個人的によかったです やはり主題歌も文句なしです 映画化決定です!ヤッター\(^o^)/ 三期はまだかなァ? 木ィィィィ原クゥゥゥゥゥン!?
日常
京アニということでみてみました。 ギャグセンスは高くいつも笑ってみてました。 主要人物は無名の声優さんが多かったですが、次回予告の声優さんが豪華すぎてびっくりしました。