みむう さんの感想・評価
これじゃない気が…
これを見て最初に思ったことは「ガルパンってこんなんだっけ?」です。
あまりガルパンに水着という要素は似合わないような気がします。
みむう さんの感想・評価
ガールズ&パンツァー 第1巻 映像特典 新作OVA第1話「ウォーター・ウォー!」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ガールズ&パンツァー 第1巻 映像特典 新作OVA第1話「ウォーター・ウォー!」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ガールズ&パンツァー 第1巻 映像特典 新作OVA第1話「ウォーター・ウォー!」のレビュー・感想一覧へ戻る
< ガールズ&パンツァー 第1巻 映像特典 新作OVA第1話「ウォーター・ウォー!」の前のレビュー ガールズ&パンツァー 第1巻 映像特典 新作OVA第1話「ウォーター・ウォー!」の次のレビュー >
のんのんびより 7巻 OAD付き特装版
この話も良い話でした。 れんげが村のあちこちに行って、 {netabare}結局れんげは田舎が好きなんだなぁと思いました。れんげの感情がじわじわとにじみ出ていた場面でした。 あと空港で駄菓子屋がれんげに、「はぐれるなよ」と言って手を一緒につなぐシーンでは、...
のんのんびより
友達に勧められてこのアニメを観ました。 このアニメで一番好きなキャラはれんげです。あの謎さが可愛い。 アニメ自体は「素晴らしい!」としか言いようがありません! ギャグ要素がたくさん入っているなぁと思ってたらなんか急にいい話{netabare}(夏休み中にれん...
ガールズ&パンツァー
この作品を一通り見て思うことはスゲーです。w 女子と戦車全く合わなさそうだな。と思いながら観てびっくり戦車に乗っているのにもかかわらず女子が可愛く見えました。 内容もとても良く、最終話なんかは泣きそうになってました。姉妹っていいですね! ちゃんと戦...