ゆーしゃん さんの感想・評価
1話で、
1話がいい話すぎて…
結末は思っていた通りだったので、1話以上の涙腺崩壊はしなかった。
ゆーしゃん さんの感想・評価
1話がいい話すぎて…
プラスティック・メモリーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
プラスティック・メモリーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
一期から見たから泣けたんだと思います。 二期のラストまで見ないとこの作品の良さわからないので、頑張って見てほしいです。途中だるいので早送るすることもしばしば… 団子の歌ととか初めて嫌いだったけど、最後好きになりました(笑) ほんとに泣けるア...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
号泣しちゃうよね。
メイドインアビス
世界観がすごいです。 簡単に言うと、リコとレグが地下に母をさがしに行く話。 ほんとに最後に行くに連れて話がダーク過ぎて…面白すぎました。絵とのギャップ‼︎見てそんなし☺︎
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
死後の世界の話。 キャラクター多すぎて初めてはゴチャゴチャしてたけど、見てるうちに慣れました。 主人公の過去の話で感動はしました。 が、そこまで泣けるアニメではなかったでした。 シャーロットの方が好きです。
Charlotte [シャーロット]
後半からいきなり急展開‼︎ でも面白い♪ 後半確かに詰めすぎ感はありますが… 気になって一気にみました! 泣きたい方にオススメですよ♩
アルスラーン戦記
田中芳樹さん原作からの、荒川さんのアルスラーンは可愛くて大好き♩昔のアニメも見ましたが、こっちの方がかなりわかりやすくて見やすいです☺︎ 1話見たら止まらなかったでした。 三期早く見たいです。