kakizaki さんの感想・評価
おもしろいだが
TVアニメより総集編だから作画がいい
だがTVアニメより短い分、キャラへの愛着やストーリーの深さがなぁ~
kakizaki さんの感想・評価
TVアニメより総集編だから作画がいい
機動戦士ガンダムII 哀・戦士編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダムII 哀・戦士編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新機動戦記ガンダムW[ウイング]
ガンダムのテーマ、青年から大人への成長がしっかりと手に取るように分かる作品だった。 キャラがよくできている。 それ以外の感想がでてこない・・・・
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]
キャラはかなり好きになれた作品だが、ダブル主役みたいな構想がすばらしいとは思ったが、暴走した馬みたいになり結局物語を悪くする要因になってしまったのは残念だった。 OPでは使いまわしの作画がめだったり、楽曲も最初のころの気合の入れようがクールが増...
機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙編
TVアニメシリーズをすべて見てしまい、劇場版をみるまでに4・5年かかってから見ました。 少し見てみるかから終わるまでジックリ見てしまう自分がそこにいました。 ぜひみて欲しいですが、ⅠTVアニメシリーズを見ていないとガンダムの深さが半減してしま...
機動戦士ガンダムZZ[ダブルゼータ]
これもガンダムAGEのように新しいお客さんを手に入れようと作った作品だ、こういう作品に限っていままでのガンダムファンを明らかにがっかりさせる行為を多くする。 ガンダムシリーズの本当の黒歴史である
機動戦士ガンダムAGE[エイジ]
三話見れば面白くなるという噂を信じ三話までがまんした。 おもしろくならなかった・・・・ 三世代に渡る話だと聞いてすばらしい構想だと一瞬思ったが、そういえばジョジョのパクリじゃねぇ~という結論になった イナズマイレブンとはちがうのだよ!
とらドラ!
心の移り変わりがとても美しく、 話が終わった後のあのEDにいくところはとてもすばらしかった。