りゅぅぞぅ さんの感想・評価
細かく音をとっているほうがスキですね私は
りゅぅぞぅ さんの感想・評価
個人的に この作品よりも唄ウ女のBGMのほうがスキデス
細かく音をとっているほうがスキですね私は
ゆめむしのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゆめむしのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< ゆめむしの前のレビュー ゆめむしの次のレビュー >
唄ウ女
タイトル通りです 内容よりも 使用しているBGMに興味がいきました なんかレトロゲームのBGMを思い出したのが 私だけでしょうか?
ジャスティーン
こういうロボットアニメを見たら クレよんしんちゃんの カンタムロボを思い出すのはなぜでしょう 個人的に 小さいころ 合体系ロボットアニメが好きだった気がします
犬猫アワー 47都道府犬R&にゃ〜めん
47都道府犬 に対抗してか にゃーめん・・・・ にゃーめん= ねこ + らーめん 違うところ 人間に変身したverのデザインがある
ごきチャ
ごきぶりのこども ごきぶりちゃいるど 略して ごきチャなのかな??(*_*; あっ、どうやら ごきちゃ 人物名でしたww 言えることは 能登麻美子さん成分がたくさんつまっているため 能登麻美子さんが好きな人は是非とも必見 まぁ、...
マジでオタクなイングリッシュ! りぼんちゃん~英語で戦う魔法少女~
タイトル通り アニメの内容としては ギャグではなく 他の作品のパロディネタをちょいちょいぶっこんで笑わせてきます・・・ まぁ、声優にまかせた作品
侵略!イカ娘
ジャンル 侵略 + 海の家 ストーリー 海から謎の生物が キタッー!! カノジョの名前はイカ娘 (名前なのか? 名称なのか?) カノジョは侵略しにきた 手始めに 海の家で働く エイコたちを支配しようとするところから 物語が始...