ギャザード さんの感想・評価
途中の総集編で笑えた
ギャザード さんの感想・評価
最終話で泣けた
途中の総集編で笑えた
Re:CREATORS(レクリエイターズ)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Re:CREATORS(レクリエイターズ)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Re:CREATORS(レクリエイターズ)のレビュー・感想一覧へ戻る
< Re:CREATORS(レクリエイターズ)の前のレビュー Re:CREATORS(レクリエイターズ)の次のレビュー >
異世界食堂
短編アニメですごく観やすかった。最終話のウェイトレスと客のやり取りが特に面白かった。第二期も切望です。
昭和元禄落語心中 助六再び篇
1作目にたがわず、登場人物の喜怒哀楽が非常に良い!声もマッチしてる。女性の描きかたが綺麗すきる。後世に伝えたい名作です。納得いかないのは・・・父親。
カブキブ!
全話観ると話の流れがスムーズに展開するのがわかるので楽しく観れました。 続編にも期待します。
地獄少女 宵伽
何が面白いのかわからん
ボールルームへようこそ
録り貯めした全話一気に一日で見ちゃいました 話の中身が社交ダンスなのではじめは取っ付きにくかったが、みるなやいなや、気付けば最終回まで一気見。表情が表現豊かで良かった。美女ばっかりだし。ダンスシーンも途中回想が入って邪魔くさいが、豪快でダンスが...
恋は雨上がりのように
店長と丁度同い年位なので、店長の考えが良くわかる。高校生に恋されるが、自分の歳を考えると一歩ひかねばならぬ。この二人のビミョーな関係性。もどかしい、が、羨ましい。 1話目から恋話なので、これを12話見るのはだるいと思ってたら、そうではなかった。 だが...