まーまー さんの感想・評価
段々と
内容が深まり、より面白くなってます。
グロいシーンはあるけど、ストーリーが安定して面白いので一期が面白かった人はそのまま見れると思います。
まーまー さんの感想・評価
内容が深まり、より面白くなってます。
進撃の巨人 Season2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
進撃の巨人 Season2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ! School idol project(第2期)
1期が消化不良な感じがしてたから2期はどうなってしまうのかなーと期待と不安が入り混じった状態で見始めたけれど、引き込まれて一気見してしまいました。 2期は1期よりも断然に良かったと思います。 感動するところも多く、終わってほしくないと思ってしまう...
ラブライブ!school idol project
全体的に良かったけど後半ストーリーに消化不良な感じがした。 今から見る2期に期待です!
言の葉の庭
作画が綺麗で引き込まれます。 が、正直ストーリーは薄っぺらいかなと思いました。 まぁ一時間かからないし、こんなものかなぁとも思います。
博多豚骨ラーメンズ
やってる事は野球と殺しだけですが、なんとなく全部観てしまいました。 まぁ、そんな作品。笑 感想? 福岡こわーい! 嘘嘘
STEINS;GATE 0 [シュタインズ・ゲート・ゼロ]
面白かったけど一期が面白すぎたんだと思う。 繰り返しになるけど、面白いけど一期はやっぱり越えられないかなぁ、そんな感じ。
ゆるキャン△
ぼーってしながら全部見れました。 たまにキャンプするのもいいかもなぁと思ってしまうような作品でした。 癒されたいときに観たらいいかも