D.D さんの感想・評価
2期は面白かった
2期を観る気も起きない程、1期がなんかあんまりおもしろく感じなかったのだけれど視聴してみると全然面白かった
3期が気になるほど面白く感じた
D.D さんの感想・評価
3期が気になるほど面白く感じた
冴えない彼女の育てかた♭のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
冴えない彼女の育てかた♭のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
王室教師ハイネ
女性向き? 意外と面白かったけど続編があったとしても観ないかも・・・ 超個人的には作画とか綺麗で丁寧な作りがなんか勿体無い感じな気がした作品
GRANBLUE FANTASY The Animation
2話までは如何にもこれから壮大な冒険が始まるぜ!と言った感じでワクワクしていましたが―― 蓋を開けてみると王道は良いとしても日曜早朝にやっていそうな子供向けの作品と言った印象でした まぁ超個人的な意見をぶっちゃけるとクダラナイツマラナイガッカリと言...
僕のヒーローアカデミア
その昔、原作が面白いと聞き第1巻を3度挑戦して1巻途中で挫折したヤツだーとか思いつつ視聴・・・ ところがいざ観てみると面白い! 続編が気になる作品
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
ちょうどいい所で終わったような気がする作品
正解するカド
なんか思ってたんと違った ずっとネゴシエーターが頑張って高次元体?とネゴシエーションし 高次元体は何が目的で最終的にどうするのだろう、又ネゴシエーターがどうネゴシエーションするのだろう?と結構ワクワクしながら観ていたのですが・・・・ 終盤まさ...
異世界はスマートフォンとともに。
全てが雑!