Maskwell さんの感想・評価
王道ハーレムと思いきや・・・
ありきたりな主人公のハーレム展開かと思いきや、決してそんなことはない。
Maskwell さんの感想・評価
SHUFFLE! シャッフルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
SHUFFLE! シャッフルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とらドラ!
この物語ではいろいろな葛藤が描かれています。 大人になりたい高校生。 大人ぶっている高校生。 大人になりきれない大人。 そういったリアリティあふれるキャラたちがコメディな設定の中で必死に生き、そして成長していく姿が描かれています。
アマガミSS
好きなヒロインの回だけ見るのもあり。 平行世界的な展開で、基本的には クリスマスに振られた傷ついた主人公がヒロインと出会ってハッピーエンド という定型パターンなので興味あるストーリーから消化しても問題はなし。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
世界観、キャラ共に間違いなく名作。 予想のつかないストーリーであるに安心して見れる話の展開。
IS [インフィニットストラトス]
なにか目新しい話の展開とかは、ない。 しかし、キャラに対する愛があふれている作品。
ちはやふる
何か一つのものに対して真剣に全身全霊をかける高校生たち。 競技カルタというメジャーではない競技に、全てをかける彼ら彼女たち。 かるた愛が伝わってくると共に、熱い展開に涙します。 あくまで現実のなかの高校生としてすごく生き生きとした青春が描かれてい...
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
正直全く期待せずに見出したが、意外と面白くて二回も見ました。 キャラが全体的にとても良く、ハーレムものとしてはかなり高いレベルで見ることができます。 主人公の厨二の痛々しさや、ヒロインたちの主人公への愛情表現ひとつひとつが愛おしく感じられる作品で...