りゅぅぞぅ さんの感想・評価
綾小路君 これだと、さわやかキャラになるじゃないかっ
りゅぅぞぅ さんの感想・評価
約30秒のCMなんだけど
綾小路君 これだと、さわやかキャラになるじゃないかっ
ようこそ実力至上主義の教室へ スペシャルアニメのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ようこそ実力至上主義の教室へ スペシャルアニメのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ようこそ実力至上主義の教室へ スペシャルアニメのレビュー・感想一覧へ戻る
< ようこそ実力至上主義の教室へ スペシャルアニメの前のレビュー ようこそ実力至上主義の教室へ スペシャルアニメの次のレビュー >
ようこそ実力至上主義の教室へ
ジャンル 実力至上主義 ストーリー 将来を約束された学園に入学した 綾小路君 入学してみると、現実とは違った 実力が物をいう世界で all or nothingの世界だった 彼らの学年は A~Dに分けられていて 優劣が存在した も...
えびてん 公立海老栖川高校天悶部 ちょっぴりエッチな新作ショートアニメ 3
ねこ先生を射止めるために・・・ ヨガという名のセクシーポーズを学ぶ
NEW GAME!!
2期です ジャンル ゲーム制作の日常 ストーリー 次の作品に向けてゲーム制作を行おうっていう話で ・メインキャラのキャラデザ 選考編 ・インターンシップの新人編 にざっくりとわかれています 物語 あれですよ シロバコ...
コンビニカレシ
言えることは OPを聴いた瞬間 寒気がした なんだ、このクソみたいなきどった曲は 自身の自論では 良いアニメは良いOPから始まると考えている もう、始まりがこんなんじゃだめだ といいつつも1話を見て、確信した 駄作だと このアニメ...
ナゾトキ姫は名探偵♥
アニメを視聴して思うことはタイトル通りのことである 僕が気になったことは・・・ これに出演した 声優のギャラだww まぁ、アニメの内容は 謎解きです
ピムとポムのちっちゃな冒険
英語のアニメなんですけど アニメーションから聴いた英語の意味を理解することができた 意外に、英語が得意なのかもしれないと思った