アオイ さんの感想・評価
ハーレムもの
エロハーレムものだが、一つひねってあり見るに値する。2期も見る。現在も続いているようだ。4期も制作中らしい。こういうのは頑張って最後までやってほしい。
アオイ さんの感想・評価
ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神のみぞ知るセカイ
女性が落ちるタイミングがだんだん意味不明に、あとエンディングも意味不明に。東山奈央さんのデビュー作らしいので最後まで見た感じ? 多分、ギャグの部分のノリが合わなかった。OPとか中の歌は良かった。 とりあえず、2期は当分見ないと思う。原作知らなかったら...
まよチキ!
最後まで見たがこの作品は原作の面白いところをつまんで作られたのだろうか? 特に12話と最終13話のつながりや終わり方が少し意味不明である。 面白くないことはないが評価が高すぎる。 また、最終的には{netabare}スバルを選ぶことはwikiでわかった。まあそれ...
アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者
結構好き 終わり方はあまりよくない。 全18巻なのできちんとやると。 3期は必要そうなので仕方ないか。 {netabare} 原作は2017年8月2日完結して最後はミュセルを選ぶようです。 {/netabare}
ハイスクールD×D BorN
とある国の隅っこに おっぱい大好きドラゴン 住んでいる お天気の日はおっぱい 探してお散歩だ ドラゴン ドラゴン おっぱいドラゴン もみもみ ちゅーちゅー ぱふんぱふん いろいろなおっぱいあるけれど やっぱりおっきいのが一番大好き おっぱいドラゴン 今日...
ハイスクールDxD NEW
おっぱいと笑いとシリアスとバトルのバランスが絶妙だと思う。1期より面白い。4期作成もわかる。NEWは乳の意味らしい。
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
ひねってある2期ないのかな? すごく半端な終わり方