にしやまん さんの感想・評価
ギャグと恋愛、どっちもクオリティが高い
ドキドキだけど、安心感がある
キャラがみんな魅力的で良い
めっちゃ見やすくて一気見してしまった
ゲーマーズ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゲーマーズ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
恋と嘘
終始キュンキュンします。 あと、イライラするキャラがないくていい人ばかりなのにここまで感情揺さぶってくるのは単純にすごいな、と。 確かに最後は、え、って感じの終わり方ですが原作未完だからしょうがないかな。 二期に期待しつつ、最終回以外、物語が完...
サクラダリセット
できれば一気に見るべきアニメ。少し時間をおいたり、他の情報を入れてしまうと間柄がってってしまう。 主人公の発想の幅広さは関心させれる。 気持ちよく伏線を回収しつつ、理解しきれず回収できないモヤモヤが残ってしまう感じ。もう一度みるべきだけど、それは...
双星の陰陽師
けっこう好きだったんだけどな。 なんか急に失速した感じと後付ルールというか、色々付け加えすぎ感がちょっと。
プリンセス・プリンシパル
個々のキャラが魅力的で良かった。お互いを思いやったり、仲良くなるきっかけのエピソードも良かった。ただ全体的にもう少し物語に緩急があった方が良かったかも。 分かりやすくスカッとする感じは○。
グリザイアの果実
後半重い。前半退屈なだけに、後半の鬱展開は良かった。胸くそ悪い系です。もう少しストーリーにつながりがあるともっと良かった。
二十面相の娘
はじめ面白くて引き込まれたのに、途中からあり得ない世界がエスカレートしてしまって、残念。はじめのままの世界観だったら最後まで楽しめたのになあ。