sincostan さんの感想・評価
2.5
クソアニメ!!!
ネタ枠として最後まで見たけどまぁひどい!!作画クソ、主人公チートすぎてつまらん、ヒロイン全員ちょろすぎetcツッコミどころ満載です
sincostan さんの感想・評価
2.5
異世界はスマートフォンとともに。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
異世界はスマートフォンとともに。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ノラガミ ARAGOTO
一期よりもはるかに面白い!私は基本的に一気見はあまりしないのですが、物語の後半は面白すぎて止まりませんでした!!!
ガヴリールドロップアウト
このアニメは日常系アニメの中でもかなり面白いと思います。大爆笑する回もあれば、感動会もあり、楽しめました。opもedもとてもよかったです!そして、キャラもとても可愛い!!とてもオススメですよ
天使の3P!
めっちゃ面白い!!歌よしキャラよし作画よし!完璧じゃね!?そして泣ける(TT)特に6話では号泣した!!!キャラデザも好みだし、声優もいいし!今季でも俺はトップクラスだと思う!!!オススメだよ!
ブレンド・S
私はきららアニメが大好きなのですがこのアニメは中でも上位に入るほどです。OPよし、キャラデザよし、声優よしで最高。ギャグも面白過ぎるww オススメです!!
ゆるキャン△
キャンプト聞いて自分とは無縁だと思っていたけどこれは面白い!!リンちゃんと犬子のツッコミが好き♡作画も素晴らしく圧巻でした!とてもオススメですのでぜひとも見てくださいーー!
こみっくがーるず
きららアニメの中でもギャグ・作画・キャラデザどれをとっても上位じゃない?私が面白いと思う日常系アニメはやっぱりギャグ要素が多いアニメだからこのアニメはかなり評価高いな。ここ最近ブレンドSやゆるキャンとかかなりギャグ要素強いアニメばっかで嬉しい