ヘラチオ さんの感想・評価
2.3
疑問
色々と疑問が残る作品でしたが、その疑問すら忘れてしまいました。面白くない青春?作品ですかね。
ヘラチオ さんの感想・評価
2.3
台風のノルダのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
台風のノルダのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
幻影ヲ駆ケル太陽
最初のほうに親戚のフユナをアカリが殺してしまうので、こういう鬱展開が続くのかと思ったら、ミラーと戦って消えたはずのキャラクター達はしっかり戻ってくるので、そうでもない。 作画は独特ですが、嫌いではないです。 ロックなOPもよい。 一番は長崎を舞台に...
ビビッドレッド・オペレーション
キャラクターが可愛く、主題歌もそれなりなのですが、ただ、美少女が戦うアニメという印象。残念ながら、僕の好みではありませんでした。
革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズン
一応、話が展開していくので、その分面白かったです。人間の大半は自分が見たことのない現象や物を見ると受け入れられないものですね。それなのに、敵国の提示する情報は信じるという謎。 最後のほうの虐殺は見ていられませんね。それにちょいちょい出てくる未来...
planetarian ~ちいさなほしのゆめ~
ほしのゆめみ役のすずきけいこさんは結構ぴったりだと感じました。 星座の由来の話を聴いてプラネタリウムもたまにはいいなあと思えたし、最終回はちょっと泣けました。 Twinkle Starlightも良かった。
四畳半神話大系
初め見たときタイムリープかと思ったが、パラレルワールドでした。最後は平行世界が全部部屋でつながるという展開になるほどと思えました。頭の中でストーリーがつながりました。 「私」が大学入学時点に戻ってどの道を選んでも出会う人は変わらず、出会いの必然性...
わかば*ガール
ゆるかわなショートアニメ。凄く癒されました。 初めてガールズというOPもアニメにマッチしており、中毒性がある。