エクスカリバー さんの感想・評価
エクスカリバー さんの感想・評価
タイトルほどゲームはしてるけど
ドーデもいい感じ
主にラブコメ
ゲーマーズ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゲーマーズ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
恋と嘘
少し特殊な恋愛ものだが最終的によくわからない というかすっきりしなかった。 今は原作も継続中とかあるけどアニメはアニメでしっかりと 締めてほしいよね
はじめてのギャル
最初はエロさで取り込み 後半作画崩壊 良くない典型的なアニメ ただ・・・友達の幼女好きのブレなさは面白かった
劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケール
原作に当たり障りなく且つ原作ほぼオールキャラ出てきて アクションもしっかりまさかってファンサービスも忘れていない 無双爽快さもある まーSAOらしい作品 もっと高得点でもいいのだが 「結局仮想世界かよ」って部分でねっ 個人的には原作この先の話とか 3期を匂わす内容とか...
賭ケグルイ
頭脳戦かと思い切れば 本当にギャンブルの刺激だけを求めている主人公 リアルでこんなことしたら即破滅するので みんなマネしちゃダメですお
王様ゲーム The Animation
まず説明不足 普通先に体験談話し出すよりどーやって終わったのかとか先に説明するかと・・・ 王様の命令が解りにくい、見難い(重要さを感じない) 一定の法則も毎回逃げ道も無く蹂躙内容、セクハラ多い 主人公も考えてる割に相当頭悪い(前回経験を全く活かせ...
ネト充のススメ
ネットもリアルも充実な内容 恋愛ものだが正直30代がする内容じゃない 学生レベルの恋愛内容 見ていて気分が悪くなるような不快さは全くないが コレみてネトゲの直結坊が増えるのは嫌だな (たしかソードアートオンラインの時も同じような事書いたな・・・)