ahirunoko さんの感想・評価
普通に面白かった
導入から色々期待したが、それは本編とはあまり関係なかった。
主人公のキャラがちょっと変わってはいるが普通のロボットアニメかな。
ahirunoko さんの感想・評価
導入から色々期待したが、それは本編とはあまり関係なかった。
ナイツ&マジックのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ナイツ&マジックのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アホガール
こんなアホなカワイイ女子がいたらどう対応したらいいのやら(^^;)
Re:CREATORS(レクリエイターズ)
オリジナルアニメ。 しかし製作が豪華! 原作をブラックラグーン作者、Fate/zeroやSAOの監督、映画やアニメ音楽の作曲家の澤野弘之さん。 無知なので他の方はわかりませんが、このメンバーでショボいのとは仕事しないでしょう。 みんなが1度は考えるようなフィ...
サクラダリセット
とてもよく練り込まれたストーリー。 ホントに感心するが・・・ そのためか登場人物が多く、それぞれの能力も把握していないと話を見失ってしまう。 正直後半は良く分からず雰囲気で観ていた。 それでも秀逸だと思った。 作画はいかにもアニメ!という感じ。 ...
賭ケグルイ
イカれた視点がイイ! キャラの立ち方がスゴイ!それぞれエロカワイイ! 各回の賭けピークの緊張感が素晴らしい! 作画がとてもいい! 声優さん、早見沙織譲は渾身の狂気の演技したね!惚れた! 2期期待!
異世界はスマートフォンとともに。
神様から特権もらってハーレムになる。 男なら誰でもこうだったら良いなぁ、と思うことを書いているだけ。 ただそれだけ。 面白くないわけじゃないが上記理由により低評価。
DIVE!!
バランスイイね! 大層な夢を持たず続けてきたものをあることをきっかけで本気になる。 自分もこんなことあったなぁ。もっと次元低いけど(- -;) とても素敵な青春モノでした(^^) あと、個人的には女性コーチがセクシーで最高!(...