37111 さんの感想・評価
ショートなのに集中を維持して見られない。
結局よくわかりませんでした。
過去の経緯とか一切知らないのでそういう評価なのかもしれません。
(C) 吉岡平/無責任委員会
37111 さんの感想・評価
結局よくわかりませんでした。
無責任ギャラクシー☆タイラーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
無責任ギャラクシー☆タイラーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
THE REFLECTION WAVE ONE
アメコミはやっぱりちょっと肌に合わない。 2話切り
K
そう、抜刀するアニメ。 世界観がちょっと特殊でわかりずらいけど、チーマーの勢力争いの構想を異能を使ってスケールを大きくした感じ。 なんかふんわり終わった感じ。
革命機ヴァルヴレイヴ
こんなに引っ張ってこんなにすっきりしないアニメは初めて。 記憶が動力って設定はまだ許せるが、大事な記憶を失ってまで守るものだったのか?あの糞女 ガンダムエイジより2ランクほど上の銅像エンド いいかげんにしろ!
カイトアンサ
なんつーか、もう何でもアリっしょ。 パロディー部分ってあれいいの?wってこっちが言いたくなるぐらい。 主人この女もすっかり世界になじんで先輩面ww もう、大丈夫!これはこれで非常に面白かった クイズはしょぼくなりつつある。
イケメン戦国 時をかけるが恋は始まらない
よくあるタイムりープものに、よくある信長像。 世の女子たちはこういうのにキャーキャー言っちゃうの?
Just Because!
1話視聴後感想と今後の期待度 一言コメント:月がきれいの二番煎じにならないことを。。。 期待度:★★★ 他の雑多なクソみたいな作品に比べたら全然まともだと思いますよ。 大学受験を控えた男女5人の青春ラブコメ 高校生らしい奇をてらわないオーソドックス...