mhram09589 さんの感想・評価
mhram09589 さんの感想・評価
1.0
状態:----
5話以降クッソつまらないです
いちばんうしろの大魔王のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
いちばんうしろの大魔王のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ようこそ実力至上主義の教室へ
主人公が無感情という演技、ではなく単純に棒読み マジでいい加減 俳優と声優は全く別物なんだって事を理解しろよ 俳優→表情や仕草で感情を表現し、言葉を最小限にする 声優→言葉と息使いで全てを表現する そもそも教育が真逆なんだからさ〜 アニメの制作スタッ...
サクラダリセット
何これ?素人が作ったの?ってぐらい酷い セリフが小説の文章をそのまま喋ってる感じで人間の言葉じゃないし アニメスタッフ何年業界にいるの? 活字と映像で表現の仕方が違うって習わなかったの? もっかい1から勉強しなおせよ
武装少女マキャヴェリズム
後半のわけわからないシリアス展開はただただ眠くなる 途中から、あれ?こいつら今何で戦ってるんだっけ?って感じ 作者のオナニーバトル漫画。 序盤のギャグテイストを最後まで保って日常バトルな感じにすれば 面白かっただろうに
TERRA FORMARS
アニメスタッフは馬鹿なの? 1番重要な起承転結の起をまるまるカットするとかw 評価をつける価値すらないゴミです
銀魂.
4期から宮脇千鶴というアニメの監督をした事のない女の監督になった そもそも銀魂という男が好むド下ネタ作品を女が監督するってどうなの? 腐女子受けが良いから女視点で作れば良いとか馬鹿な事思っちゃった? 男の原作者が書き男の監督が作った作品が腐女子受...
オーバーロード II
1期がそこそこ面白かったから期待してたのに 2期は序盤トカゲしか出てこないうえ、 その後は執事のオッサンばっか 主人公最強だけが魅力のアニメだったのに その主人公が出てこない2期は全く魅力なし