「妹さえいればいい。(TVアニメ動画)」

79.9

※アニをた獣医師 さんの感想・評価

ある作家と周りのお話。

いずみマサムネ先生ですよね?(違う)

でもエロマンガ先生に近そうな作品で日常もの、楽しみなのはかわりない!
見ますかね♪

1話の開始から御幸がさしてるんだけど。冒頭変態なんだけど。頭おかしいです。見る作品間違えたかな?
開始早々IQが0だということがわかった。
妹大好きすぎかよ(笑) 妹がモンスターレベルの変態だな。そんな作品が通るわけねぇだろ!
妹大好きキチ⚪イだったわ(笑)
それにしても最近、小林さんが来てるな!スバルとかからメインキャラ多くなったね!
義弟(これ絶対女の子だよね、義妹だよね。知ってる知ってる。絶対そう。)
そしてこれも妹なんだろうか?実はすべて妹か?

ウミガメのスープ、面白いね。考えさせられるな!
マトモじゃない和泉マサムネ先生とエロマンガ先生たちみたいだな!

内容としては悪くない。物語に入りやすい。癖は強いけども。30分が早く感じられるのでは?
エロマンガ先生のマサムネと同じで夢を与えてるな♪
そして主人公も夢を与えてもらったんだな!
相思相愛じゃないですか! 出だしよし!
彼は格が違うから釣り合えるように、かな?♪

2話。主人公、鏡の前で何してる(笑) 頭は元からおかしいだろ! 作家にはよくあるのか~♪
大学にいって無意な日々を過ごすより、目指したいものを目指したのか。それはとてもすごいことだな…
なんだよ~♪もてるんじゃーん、いつきさーん。
みやこさん、大好きすぎじゃん。いつきくんのこと。
みやこさんはたぶん自分に正直ななゆたちゃんのことが羨ましいのかもしれませんね。
全裸お仕事。山田エルフか!
弟くん、ばれないかあせったね(笑)ちっひーはいも⚪とだもんな♪ 嫉妬か、才能があるのとないの。
それでも追い抜こうとするのは素晴らしい。
不破くんはマサムネくんタイプだな。がんばだ!
Ed good

ピー音、大体想像がつく(笑)

3話。寒いから沖縄いきまーす(笑)すげぇな!
エロい玉子の食べ方(笑)
いろいろ悩んで生きている。大変なんだな。作家は。
全裸で海とはやるな(笑)
後半はモブが豪華だよ~♪(というか作品の登場人物か(笑))

4話。自分もクトゥルフやりたいわぁ。内容は申し分なしですなぁ。このやり取りが面白いですね♪
締め切りはがんばですな!
6話で弟くんは女の子確定ですね(笑)
この話見て、改めてアニメが失敗しても原作の作品をちゃんと愛してあげなきゃって思った。それだけ原作者は愛して、努力して書いてるんだなって、そう実感した。それを貶すのはよくないな。
惚れちゃったか。trpgやりましょうか(笑)
ミサカと士郎(エミヤ)とイマジン…エトセトラ。trpgってエロゲだっけ(笑) シナリオブレイカ~(笑)
いつきさんはやっさしーです。

なんてプレゼント。有名作家の自分主人公の小説。
超欲しい! 優しい世界もあるなぁ。
なんだろう。いいこといってるのにビッチって単語があるだけで台無しだぜ(笑)
20代は大人…か。

はるとが欲しい…いつきが全て持っている…切ない。
でも嫌じゃないんだな。優しいな…

9話。下着フェチ(笑) なんて不毛な(笑)
不毛すぎる(笑)
おいおい(笑) しもせかかよ!変態仮面!
イイハナシ?

やはり女の子でした。
親子関係複雑やなぁ…妹いいなぁ。

担当が段ボールで寝てる。
あともう何事もないように脱ぐとは驚きだ!
そしていつも乾杯してるな。ゲームもな(笑)
まーた楽しそうなゲームを(笑)
ひどい物語だ(笑)
主人公になるのは大変だな。自分の人生は自分が主人公なのだ。 なゆちゃん起きてる!ドキドキだろ!

この美少女。いいですね~♪ ここで失恋か…
誰しも主人公になりたいよな…
ゲームいつもやってるな(笑) かおしんでる(笑)
作家たいへん。

やはり面白いですね♪こういった成長していくのは見ていて楽しいです!

投稿 : 2017/12/25

妹さえいればいい。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
妹さえいればいい。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

※アニをた獣医師が他の作品に書いているレビューも読んでみよう