mamiko さんの感想・評価
2.6
ハーレム感が強くてファンタジーとしては
一話目から続きで観たのですが、女の子にかこまれて浮かれていてはっきり言ってどこをどうしたいか見えてきませんでした
mamiko さんの感想・評価
2.6
異世界はスマートフォンとともに。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
異世界はスマートフォンとともに。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
サクラクエスト
主人公の由乃は、一年間だけ間野山の町おこしの国王になります。最初はきがのらなかったが、一緒に働く仲間·町の人々のふれ合いで少しずつ気持ちに変化が 観ていてアニメだけじゃなく現実の世界も起こりうるなと思いました。 自分の中ではおすすめです
アホガール
タイトルそのまま本当にアホだなと思いました。よしこの身体能力やアホさには笑えますが、ちょっとアホすぎかなと・・ あっくんは、よしこを攻撃する描写が多い。 最初の二三はめや中盤は下ネタがあります。その人の感覚ですが、笑いがあるアニメを探しているのな...
サクラダリセット
特殊能力を持った仲間たちと主人公の物語なんですが、何度もリセットされて繰り返されるため意味がよくわからなかったです。 ヒロインとサブヒロインが主人公を巡って恋のバトルをしているのだけは理解できました(;''∀'')ハイスペックす...
異世界食堂
異世界食堂そこには様々な人種や人でないお客さんが集まりそこで食べたものに感激し、常連になり日々にぎわっている。メニューのタッチもリアルぽく出来ていて、観ていてお腹かなりそうです。こんな食堂あったら、楽しめそう!
orange -未来-
orangeの未来編。過去の自分に手紙を書きながら過去を回想しています。アニメでは描かれなかった須和サイドの物語。 菜穂に恋心を抱きながら翔の未来を知り二人の恋を応援する姿がかっこいい。過去と未来が交互に描かれていて・・・・二つの未来が見れます。 ...
潔癖男子!青山くん
潔癖症なのにサッカーをしている青山のプレーに笑いチームメンバーになごみました。潔癖男子青山が主人公ではありますが、サブキャラがメインの話が数話含まれていて青山が少しだけ登場する場面も。 青山だけではなくサブキャラも個性豊か面白いアニメでした。