コロ助 さんの感想・評価
2.0
キテレツをみて育ちました。
平日夕方のアニメ再放送枠、キテレツとちびまる子(たまにワンピース)のローテでしたから。
コロ助 さんの感想・評価
2.0
キテレツ大百科のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
キテレツ大百科のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ちはやふる2
続き(3期)を期待させる流れで終わりますが、なかなかやりませんね...来年公開の映画ちはやふる~結び~に併せてアニメもちゃんと結んでくれ!って思います。 原作のこの後の展開からすればここで終わらせるのが無難かもしれませんが、アニオリでいいから3期...
ちはやふる
連載~アニメ化まではマイナー競技でしたが、ちはやふる効果で現在は競技人口倍増してます。 それくらい影響力のあるアニメです。 競技かるたを知っていたらもっと楽しめます。
四月は君の嘘
そこさえ目を瞑れば神アニメです。 カヌレを一度食べてみたいんですが、近所のケーキ屋さんに置いてません。おいしいんですかね。 宮園かをりのcv.種田梨沙さんが暫く休んでいましたが復帰しましたね。良かったです。
日常
そして何度みても笑ってしまう神アニメ。 アニメきれいに終わってるし、3期?ないんだろうけど、アニメ化してほしい話とかまだあるんだよな~。
斉木楠雄のΨ難
実写映画は期待していないが、アニメ2期が始まるそうじゃないか。楽しみだな。やれやれ。
僕だけがいない街
毎回気になる引きで終わらせるので、一気に観賞することを推奨します。 良い点は、ストーリーの起承転結、所々に敷かれた伏線の回収。原作、アニメ、映画、それぞれ違う結末。 悪い点は、主人公(悟)の声に声優を起用しなかったところ。悟と愛梨の絡み...