wihiro さんの感想・評価
第一期の引き続きで
第一期と物語と方向性は殆ど変わりません。
もっと学校のイベントなどを加えて欲しかったな。
キャラクターは大好きです。
wihiro さんの感想・評価
第一期と物語と方向性は殆ど変わりません。
もっと学校のイベントなどを加えて欲しかったな。
キャラクターは大好きです。
バカとテストと召喚獣にっ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカとテストと召喚獣にっ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
バカとテストと召喚獣
物語はイマイチかな?(主人公がどうしてもエロイ方向にいっちゃうから、男の子向けのアニメかな?)でも召喚獣という発想が大好きです!あとキャラクターも(特にのぶなが)観ていてあきませんよ。
海月姫-くらげひめ-
最初はおもしろ半分で(男の子がきれいな女の子に変身する)見始めましたが、いいストーリーでした。腐女子向けと評価されていますが、私はそうじゃないかもと思っています。ただ男性が女装するだけなので(笑)ストーリーの意味/メッセージはしっかりしています。
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]
本編を見終わってすぐに観ました。 おびえるみことという新しいみことを観れてよかったです。(ちょっと違うお話でという意味です) でも、最後いつものようにみことが一発で犯人をしとめてしまうからちょっと物足りなかったかも。しかも犯人の理由が仕事を無くし...
バカとテストと召喚獣 ~祭~
普段とはちょっと変わったお話しになっていて、とても面白かったです。特にいくつものラストシーンがあるのに感動(ちょっとゲームみたいですね)
輪るピングドラム
10話くらいまで観ましたが、ちょっと話が掴めずいつのまにか断念していました。解説などを読みながら観る事をお勧めします。ただOPは神です。
夏目友人帳 参
ちょっと観ていて切ない時もありますが、全体的にはほのぼのとしたアニメです。1話完結で見やすく、便利です。でも、キャラと物語に引き込まれる事はありませんでした。(引き込まれるようなアニメが観たい方には向いていないかも)