ウール さんの感想・評価
我に悪神百鬼を討たせ給え!
なんかとても安心して観れるアニメでした
キャラが可愛いし、ストーリーもそこそこおもしろいので軽い気持ちでみればいいと思います!
ウール さんの感想・評価
なんかとても安心して観れるアニメでした
ストライク・ザ・ブラッドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ストライク・ザ・ブラッドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
凪のあすから
海のように深い恋物語です ラブコメでは無くガチガチの恋愛系かな?って感じです。 人をすきになるということはとても深い、そう思えるような作品でした。作画もとてもきれいでした。音楽もアニメにあったものになっていると思います。後半から面白くなると言われ...
月がきれい
この作品に対する評価は視聴者の恋愛経験によって左右されるのではないかと思う。 個人的には自分と重なる部分が多くあり、見ていて自然とニヤついてしまうストーリーでラストのedの伏線回収も素晴らしいと思いました。
響け!ユーフォニアム2
話せば長くなるね とりあえず最高だわ
東京喰種
有名なタイトルだけあって普通に面白いです! 独特の世界観がすごく良かった。2期に関しては個人的にはそこそこ面白かったのですが、やはり原作を観るともっと楽しめる作品なので1期が面白かったならぜひ原作も見て欲しいとおもいます!
Re:ゼロから始める異世界生活
この作品の良さは音楽だと思います。いい感じに怖い雰囲気を出していてとても良かったと思います!
劇場版 響け!ユーフォニアム ~届けたいメロディ~
ユーフォは本当にはずれがない!新規カットも結構あったし、演奏大画面で聞けたし、もう一回泣けたし、大満足!