エクスカリバー さんの感想・評価
エクスカリバー さんの感想・評価
2.9
本編の主人公を成長させてくれた人達が主役の作品
個人的にはイマイチ魅力に欠ける作品
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアのレビュー・感想一覧へ戻る
< ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアの前のレビュー ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアの次のレビュー >
Re:CREATORS(レクリエイターズ)
なんですがキャラ個性はいいのですが いかんせん解りにくい 内容が内容なんでもっと明確なものにして貰いたかったなぁ
エロマンガ先生
ライトノベル作家の主人公のイラストを担当してくれていた PN「エロマンガ先生」が実は引きこもりの妹だったって話 妹やら他の女性ライトノベル作家とキャッキャしている作品
メイドインアビス
主人公のリコを見ているとイライラしてしまう。 もっと「自分の無力さと自分の出来る事を考えて動けよ」と思ってまう
劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケール
原作に当たり障りなく且つ原作ほぼオールキャラ出てきて アクションもしっかりまさかってファンサービスも忘れていない 無双爽快さもある まーSAOらしい作品 もっと高得点でもいいのだが 「結局仮想世界かよ」って部分でねっ 個人的には原作この先の話とか 3期を匂わす内容とか...
はじめてのギャル
最初はエロさで取り込み 後半作画崩壊 良くない典型的なアニメ ただ・・・友達の幼女好きのブレなさは面白かった
恋と嘘
少し特殊な恋愛ものだが最終的によくわからない というかすっきりしなかった。 今は原作も継続中とかあるけどアニメはアニメでしっかりと 締めてほしいよね