DB さんの感想・評価
2.4
なんか見たことのあるような設定の作品。30分なので表現も難しいんだろうけど説明も不足して、なんだか勝手に盛り上がっている感がハンパなかった。何をしたかったんだろうか・・・
DB さんの感想・評価
2.4
黒の栖-クロノス-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
黒の栖-クロノス-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アルモニ
アニメミライの作品ですが、長編の第1話といった趣です。 ちょっと気持ち悪さも伴ったけどもきちんとしたシナリオのもとで続きがみたいと思わせる正統派ファンタジー的な作品でした。 作画はちょっとアレでしたが、そこは今後に期待します。
パロルのみらい島
あまりひねりのないお子様向け作品。 絵は綺麗だったけど、あまりに昔風のパターンで続きを見たい気持ちにならなかった。 作業をした若手は単なる人手として以外に得るものがあったんだろうか?
大きい1年生と小さな2年生
なんだかひねりのないお子様向け作品。 言葉使いも何もかも空想の世界感が満載でした。 アニメ界の人材育成に寄与してくれることを切に願いますがどうでしょうか…
selector infected WIXOSS
どう見ても販促になっていないというかゲームしたくなくなるw作品でしたが、ゲームの内容を知らなくても楽しめる作品に仕上がってました。どこまでいっても救われない流れに目を離せなくなってました。2期もあるんですかね。楽しみにしてます。
僕らはみんな河合荘
女性向けなんでしょうか?本筋はぼっち女子を見守る男子高校生的な純粋な作品なんですが、下品なエロギャグ満載でちょっと面白い感じで楽しめました。先がどのように続くのかよくわかりませんがとりあえず2期期待しておきます。
一週間フレンズ。
トンデモ設定も含めてだけど、話が浅くてちょっと冷めた目で見てました。ただローティーン向けと考えてみればそんなものなのかも。ただ最後まで見れたし、まあ楽しめたかなとも思います。