はしざきーーー さんの感想・評価
2.9
異世界転生もの
なんか、面白くなるところがないし、とっても単純な作品
久しぶりに途中で断念しました
ナイツ&マジックのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ナイツ&マジックのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い
Fateが大好きなもんで、当然プリヤもかじっていたので、とても楽しめました 話の内容も深く、戦闘シーンはどうかなと思ってたんですが、なかなか綺麗に仕上がってました ですが!何と言ってもキャラの可愛さ!!士郎が羨ましいです、 アニメ見てた人は見に行って
ノーゲーム・ノーライフ
映画がとっても気になったので、その前にアニメの方を見ました 主人公チート過ぎるけど、テンポいいし、音楽、声優もグット! 笑えるとこはホント笑えて、迫力に圧倒される! 5話くらいまで見たら、止まらないと思う!
Re:ゼロから始める異世界生活
文句の付け所が無いくらい 素晴らしい作品! 是非みんな見て 二期来て欲しいなぁー
メイドインアビス
世界観は素晴らしいと思うけど、なんか子供っぽいなーと思ってしまいます、 背景とかの作画は綺麗だけどキャラの絵が… 自分には合ってないのかもしれません
Fate/Zero - フェイトゼロ
自分が見たアニメの中で5本の指に入るくらい入る面白かったです! 少し前の作品なのに、今の大体のアニメより作画がいいです。戦闘は特に力を入れていて、見ていると、本当に圧倒されます。 このアニメの凄さは、それだけではなく、登場人物に感情輸入ができて、強...
Fate/Zero 2ndシーズン
名作! 絶対見るべき