匠 さんの感想・評価
何も考えないで見れる
ギャグアニメですね。
すっごく面白いし気軽に楽しめます。
匠 さんの感想・評価
ギャグアニメですね。
すっごく面白いし気軽に楽しめます。
恋愛暴君のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
恋愛暴君のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス]
6話まで見ました。 大体の超能力や魔法を打ち消せる能力がある主人公がレベル0だと言って、学園も普通の無能生徒と扱うわけがないと思います。。 まぁ、設定に突っ込むのはやめにするとして、ここまで見てきたところの感想:「主人公、、可哀想。。」 朝ベランダ...
絶園のテンペスト
世界観というかそれは現代の日本なんだけど、序盤の段階で魔法を使う集団があるのに対し政府は魔法の存在を噂程度にしか捉えていなかったという設定が無理やりすぎるかなぁ..と思いました。
冴えない彼女の育てかた
0,1話を見た感想 主人公は、父親が外交官のイギリス人ハーフの美少女天才イラストレーターや、売り上げ何十万部を掲げる天才美少女作家と知り合いの地点で只者ではないなと確信した。 そして1話の次は最終話を見ましたとさ。やっとゲーム作成の第一歩が始まった...
武装少女マキャヴェリズム
強い人達はみんなワケアリっすねー。 5剣は勿論、その周囲にいる女子生徒も人間離れしておられますね。 ですが現段階で一番強いと考えられるのは学園長っすね。 学園外での場面は殆どなくてあまり現実感がない作品でしたが、そこそこ楽しめました!
そらのおとしもの
なにが「平和で普通の生活を送りたい」だよw 今までそれが実現できていたというのに自分の欲望でそれを失った。そのモットーはただの自己暗示。哀れすぎるぞ主人公 ああ、天使さんが主人公に反逆してくれたらなぁ(嫉妬
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
少しシリアスな死後の世界観だったけどまじで感動した。 最終話、あの後どうなったのか気になって仕方がない! ああ、どうすればいいんだこの胸の高鳴り!!! だけどネタ切れになってしまった以上二期は期待できなさそうで残念。。