しんかわ さんの感想・評価
非常に面白いです
小さいころから何度も何度も兄と見たアニメです。
昔の作品なのに現代社会をよくとらえていて、まるで作者さんは未来を見てきたかのよう。
しんかわ さんの感想・評価
小さいころから何度も何度も兄と見たアニメです。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXのレビュー・感想一覧へ戻る
< 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXの前のレビュー 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXの次のレビュー >
化物語
名作ですね。 小学生のころからシリーズがスタートして、最近完結しました。 偽物語まで見ればどんな人でも世界観が好きになるのではないでしょうか。
作画の好き嫌いが激しく分かれる作品だと思います。 自分はあまり好きではありませんでしたが、ずっと見ていると慣れて、そこまで気にしなくなりました。 内容が非常にいいので、アフターストーリーからでもいいので多くの人に見てもらいたい作品です。
天元突破グレンラガン
神がかりの作品。 自分は高校生なのですが、周りに見たことある人があまりいなくて寂しいです。 リゼロやこのすば辺りから深夜アニメ見始めるようになった人たちに是非見てもらいたい作品です。