79 さんの感想・評価
主人公スペック高すぎ
普通に面白かったです。音楽も素晴らしいです。最高でした
海崎は更生の必要とかないような気がします。めちゃめちゃスペック高いじゃないですか。
79 さんの感想・評価
普通に面白かったです。音楽も素晴らしいです。最高でした
ReLIFEのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ReLIFEのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版ポケットモンスター キミにきめた!
物語の進行が早すぎます。いったい何を伝えたかったのだろうか。残念です。
ダンタリアンの書架
ミステリー要素はないけど、ゴシックに似てます。可愛い女の子と、真面目な青年の構造です。 一話ごとに趣向が違っていて飽きさせないストーリーの内容になっていると思います。私は大満足です。 個人的にはクロテッドクリームのくだりが好きです。というより、可...
田中くんはいつもけだるげ
回の終わりのオチの持って行き方がうまいです。キャラも可愛いし、ここまで自分にピダリとはまったギャグは初めてです! 特にドッペルゲンガーのくだりでツボりました
それでも世界は美しい
出てくるキャラクターがみんな魅力的です。それぞれの思いがそれぞれの愛の形を表していて、素敵な作品でした。素晴らしかったです。
サクラダリセット
感動しました。内容を理解するのは少し大変だったけど、キャラクターの心境を追っていくと泣ける話だし、ミステリーみたいな要素もあって、毎週楽しませて貰いました。 ありがとうございました!
徒然チルドレン
それぞれのカップルのそれぞれの恋愛事情の差が面白かったです。もっと長くやって欲しかったです。