りゅぅぞぅ さんの感想・評価
合計で約100個ぐらいあるよb
りゅぅぞぅ さんの感想・評価
タイトル通り
合計で約100個ぐらいあるよb
ヒトコト劇場のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヒトコト劇場のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< ヒトコト劇場の前のレビュー ヒトコト劇場の次のレビュー >
キューティクル探偵因幡
ジャンル 探偵 + 犬?オオカミ? ストーリー 難事件を探偵狼 ひろしが 警部 オギ また、事務所の連中と協力して解決にむかうお話し 物語 常に 犯人はヤギです・・・・ (3話でキッタためわかりませんが・・・) ...
ピアシェ ~私のイタリアン~
ジャンル タリアン + ショートアニメ ストーリー バイトを考えてた もりなちゃん そこに おしゃれな タリアンの店が 彼女のセブンセンシズが ここだと決めていた ここから、イタリア料理店のバイトが始まる 物語 ...
笑ゥせぇるすまんNEW
あれっ、声優違うとおもったら あぁ・・・ 当時の声優さんは亡くなってしまったんですね 玄田さんも好きなんですけど んー やっぱり 元のイメージがあるから だめでした 結論ですが、 私は 手塚治虫派だと気づきました
CRASH!
CMみたいなものが 3個あったんだけど アニメじゃなくて、アニメコマーシャル的な作品だったのかな どちらにしても、 少女漫画のアニメ化が圧倒的少ない気がするので もっと、全面的に押し出してほしいとおもいました
やなせたかしシアター ロボくんとことり
アンパンマンと関係はないんですが アンパンマンの著者 やなせたかしの作品 ロボくんとことり 個人的に ユーチューブで発見した 絵本の読み聞かせをぜひとも見て欲しい なんちゅー ナレーション優しい声だ・・・・ そして、小さいころ...
就活狂想曲
共有共感できる作品です 自身の就活もこんな感じだったなぁーっと思ってしまいました 蹴落とし、蹴落とされ・・・ こんなんでいいのかって思いますよね