にゃんちゃこ さんの感想・評価
まぁまぁ
BL好き男子が主人公のコメディ。
3分だけど、内容的には打倒なところ。
興味のある方は是非どうぞ。
にゃんちゃこ さんの感想・評価
BL好き男子が主人公のコメディ。
3分だけど、内容的には打倒なところ。
興味のある方は是非どうぞ。
腐男子高校生活のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
腐男子高校生活のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
バディ・コンプレックス 完結編 ―あの空に還る未来で―
前編1話、後編1話の完結編でした。 やっぱり2話だと物足りなっかたです。 前期より後編が良かったです。 最後主人公のことがもう少し欲しかったですね。 作画の色使いも前期よりくっきり したように感じられて良かったです。
バディ・コンプレックス
基本的にロボットは苦手なんですが、 このアニメでは割りと無理なく観れました。 主人公の特殊な何かがほぼ毎回ロボットの 操縦時エピソードとして起きる事にハマッタ 感じです。 ストーリー的ににあまり期待してなかったことが 逆に良かったのかもしれませ...
ハル
かなりダーク! 内容が浅すぎて最後まで観るとかなり理解不能。 期待外れの一応ラブストーリー? ハルで事前検索してストーリーを把握してないと 理解出来ない作品。
生徒会長に忠告
高校男子BLラブコメ。 2話目はエッチシーンあり。 興味のある方は覗いてみては?(笑) BL初心者以上向けだと思います。 全2話。
ユーリ!!! on ICE
アニメでフィギュアスケートをこれ程 リアルに観れるとは思いませんでした! 作画製作者に感謝したいですね。 前半のストーリーと最終回の主人公の すべり場面がとてもよかったです。 最終回ラストにコーチと主人公のペアー ですべるシーンが素敵でうっとり...
タイトロープ
極道がらみのBLラブコメ、関西弁。 キャラ絵重視にとっては、結構イケメン で良かった。 BL初心者でも楽しめると思います。