ななし さんの感想・評価
安定のこのすば
ゆんゆん可愛いし、カズマらしくて良かった。おっぱい‥‥ このすば観ていない方は是非このすば1期2期とovaを見て欲しいです。3期か映画来ないかなぁ。
ななし さんの感想・評価
この素晴らしい世界に祝福を! 第9巻 OAD付き限定版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
この素晴らしい世界に祝福を! 第9巻 OAD付き限定版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
この素晴らしい世界に祝福を! 第9巻 OAD付き限定版のレビュー・感想一覧へ戻る
< この素晴らしい世界に祝福を! 第9巻 OAD付き限定版の前のレビュー この素晴らしい世界に祝福を! 第9巻 OAD付き限定版の次のレビュー >
ノーゲーム・ノーライフ ゼロ
期待を裏切らないですね。自分は3度目ですが、何度も観たくなる映画でした。
特例措置団体ステラ女学院高等科C3部
まずまずでした。ストーリー、キャラは言うほど悪くは無かったです。全話視聴は出来ますが、面白いとは思わなかった。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
ラストは賛否両論だったと思いますが、自分は良かったです。一度は見て欲しいと思う作品です。
幼女戦記
ラノベから入ったらキャラデザが全く違い、敬遠されるかもですが、慣れれば可愛く思えます。ターニャもですが、ムーミ‥セレブリャコーフが。ストーリーも音楽も◎