にゃんちゃこ さんの感想・評価
松岡禎丞さん出演の作品2期
やっぱり声優松岡さんの声と演技が大好きです。
2期なので、1期を先に観て下さいね。
にゃんちゃこ さんの感想・評価
やっぱり声優松岡さんの声と演技が大好きです。
2期なので、1期を先に観て下さいね。
冴えない彼女の育てかた♭のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
冴えない彼女の育てかた♭のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
響け!ユーフォニアム2
やっと観終わりました。 2期の前半は1期より良いと思ったのですが、 後半以降のエピソードが又暗かったです。 それが連続視聴を半減させ数話ごとに分けて観ました。 主人公キャラも冷めた感じで元気のないキャラですね。 大会直前の練習風景や大会の演奏描写...
Dance with Devils
やたらとミュージカルになるのでがっかりします。 イケメンは好きだけど、キャラ絵がちょっと 好みのと違いました。 今まで観たアニメで乙女ゲーム原作のイケメンは 個人的に外れが多くて残念です。
少年メイド
メイドとして働く小5の少年のホームコメディ。 おもしろいんだけど連続で観てると ちょっと飽きてくるかも。
ツキウタ。 THE ANIMATION
イケメン好きですが、なんかしっくり来ませんでした。 観てても退屈で残念ながら飽きがきます。
終わりのセラフ Seraph of the end
ダークファンタジーは好みじゃなかったけど これはちょっと別物でしたね。 バトルシーンもファンタジーものの中では ちょっと風変わりなせいか、面白く観れました。 終わり方が物足りないと思ったのは続編が あるからなんですね。 このアニメは、作画がやキ...
終わりのセラフ 名古屋決戦編
今期の名古屋決戦、最後は人間も吸血鬼も 敵味方ぐちゃぐちゃで、訳がわかりませんでした。 作画も苦手なグロさがアップして、前期のほうが 好きでした。 完結編気になりますが、又アニメで会えるのでしょうか?