あぁ流川 さんの感想・評価
度し難い?
度し難いの意味
道理を言い聞かせてもわからせることができない。
なかなかの冒険アニメ、度し難いの口癖が伏線?
あぁ流川 さんの感想・評価
度し難いの意味
道理を言い聞かせてもわからせることができない。
なかなかの冒険アニメ、度し難いの口癖が伏線?
メイドインアビスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
メイドインアビスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
NEW GAME!!
ぞいで有名になったけど、1話しか台詞を言わないw 二期では言うのか? ちなみに1期のぞい回は4話、ダブルパンツサービス付きですw ぞい言わず!
エロマンガ先生
タイトルほどエロくない おちんちんというセリフ連発だけエロかったw 絵ではなく声優さんの発声がねw エンディングもシナリオにしてる、手抜きしてないところは伝わったよ。 ライバルでお互い魅かれあうとか、まあまあよくある展開が繰り広げられています、...
笑ゥせぇるすまんNEW
詐欺に会う人ってこういうタイプ、でも自分もこういうところあるし… 警鐘されてるってお話として見ています。 でないとハメられてる人が不条理で… ドーンドーンドーンやられちゃった やられちゃった♪ ED歌ってるの高田純次さん、へぇ~w
ゲーマーズ!
コミュニケーション障害の人々が勘違いしまくりで絡み合うお話w アンジャッシュのコントみたいw 完走です、あれ?星ノ守千秋は正体を明かさないで終わり? 二期の含みありありだなw ていうかなんでゲームを語って終わりなの?恋愛は投げっぱなしで、...
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
人間不振になるお話 この年で理不尽をさとる少年?(CMではブラジャーしてるけどw) 殺す理由がある人が殺されている、それがこの作品の魅力であり人気になってるんだろうなあ。 2003年版のコロシアムを試聴 他はまだ見てません。ネタバレしたくないのでw ...
このはな綺譚
狼と香辛料のホロっぽいのがいっぱい、アキバ系大好物のキャラw ほのぼのしてて楽しい作品、継続中。