ajYPj79295 さんの感想・評価
身の回りにある料理の美味しさを再認識させてくれるアニメです
見ていると、初めてその料理を食べた感動や驚きが伝わってくるのがとてもいいです
ajYPj79295 さんの感想・評価
身の回りにある料理の美味しさを再認識させてくれるアニメです
異世界食堂のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
異世界食堂のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
リトルウィッチアカデミア
クオリティ高い!物語が作り込まれてて面白いです。
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-
話数が足りないのか登場人物めちゃ早口。わりと先が気になりながら見れましたが全部見終わってみるとうーん・・って感じ。おおってなる展開もあったけど結構謎も残ったし。。opedはどっちもとても良かったです。がもたんがちょっとくどかったかな。
東京レイヴンズ
久しぶりに王道で楽しかったけどなぁ。もう少し売れても良かった気がするけど。途中の作画と地味バトルとopの使いまわしとかは残念だったかな。どっちもいい曲だけど。魅力的なキャラが沢山いて良かった。
メイドインアビス
最初は純粋に冒険物としてアビスの探検にドキドキワクワクして見ていましたが、10話辺りから急に話が重くなり、あわや腕を切断かというシーンはかなり見るのがしんどかったです。 最初ナナチとミーティーは冒険家で、上昇負荷がナナチだけ運よく効かなかったのか...
ダーリン・イン・ザ・フランキス
自分はバトルメインの話かなと思って見始めたんですが、実際は子供たちの成長と愛がメインの作品だったのかと思います。最初の関係が変わったり深まったりですかね。なのでまず自分が見たかったのと違ったので評価は下がります んで、バトル描写はヒロゼロツーが...
プラネット・ウィズ
何となく全体的に古い気がするのと、キャラデザがあんまり好きじゃない(子供向けアニメっぽい)のでこの評価で。ストーリーとセリフ回しは良かったです。