みむう さんの感想・評価
う〜ん?
世の中では何回も見る人とかいるらしいけどこれの良さがあまりわかりませんでした。
泣けるとかいっているけど泣ける要素がどこなのか教えてほしいです。
みむう さんの感想・評価
君の名は。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
君の名は。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
ギャグと感動を両立させているアニメ。 前半はギャグ、後半は感動という僕の求めていたアニメでした! これは見なきゃ損です
アホガール
このアニメ面白いんです。だけど毎回下ネタで笑いをとっています。 感想を見ていると「断念した」という感想が目立ちますが確かに断念する人が続出してもおかしくないアニメです。 「暇だな〜」という時にサッと見るぐらいがちょうど良いと思います。
日常
このアニメの第一印象は「ほんわか」です! 結構設定や話がぶっ飛んでいるとこもあるけどそこがまた面白くて良いです。 学園モノでもあるから学生でも気軽に楽しめると思います! 一話完結のようなものなので一話完結が苦手な人にはオススメしません。 時間があっ...
RAIL WARS!
原作読んでる人はわかると思いますが原作とまったくちがいます! まずあんなにエロくありません!交通博物館で全裸で走り回る話もないです!完全オリジナルの話だったからあんなの中身スッカスカでした! 次に作画がテキトー!パンタグラフが架線についてないとか致...
ロクでなし魔術講師と禁忌教典
キャラが可愛いなぁと思って僕は見始めました。 内容は(途中まで見た内容ですが)、ですがなんかどこかで見たことあるなぁって言う感じの内容でした。 このアニメはハマる人はめっちゃハマると思います。
東京マグニチュード8.0
僕は東日本大震災の後に見ました。 この作品はリアルに地震時の様子が描かれています。 命の尊さや、地震時の対応なども勉強になります。 自分より下の兄弟がいる人は泣ける作品です。