teji さんの感想・評価
見終わった
相変わらず 面白いですね ただ いまいち ついていけない世界観だけど・・
teji さんの感想・評価
劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケールのレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケールの前のレビュー 劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケールの次のレビュー >
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][Unlimited Blade Works] 2ndシーズン
ラストは かなり よかった あの終わらし方は 好きですね
Fate/stay night [Unlimited Blade Works]
ZEROのほうがよかった これは これでおもしろかった
傷物語Ⅲ 冷血篇
おもしろいですよね これは かなり 期待してみたぶん 少し 物足りなさも感じたけど・・ おもしろかった
終物語(「まよいヘル」「ひたぎランデブー」「おうぎダーク」)
一応 物語シリーズ終わりって事なのかなあ? 化物語はじまり ほんま 面白かった 思わず モンストはじめるくらい 良かった
はじめてのギャル
もうすこし 面白くなると 期待したんだけど よくある お話ですね 面白かったけど・・
サクラダリセット
断念しなくて よかった 結局どの能力が最強なんでしょうね ほとんどが 街の中でしか使えないし 街でたら 能力忘れるみたいだし・・ リセット能力だけですかね。。。 時間戻すのは 全世界 共通ですからね