レモリア さんの感想・評価
まぁ微妙だ!
レモリア さんの感想・評価
2.9
まぁ微妙だ!
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想一覧へ戻る
< デートアライブ [Date A Live]の前のレビュー デートアライブ [Date A Live]の次のレビュー >
persona4 the ANIMATION
本作は、田舎町に住む親戚の家に一時預けられることになった高校生の主人公が、町で起こる怪奇連続殺人事件の謎と、その裏に潜む異界の存在に仲間達と共に挑んでゆくジュブナイル伝奇RPGである。正体の分からない犯人の謎を追うミステリ要素と、異世界で繰り広げられ...
ヴァンドレッドthe Second Stage
終わり方はまぁ悪くはない。 キャラクターの設定等は云々として、物語が残念だ・・・ なんかもっとぐっとくるものが欲しい。
ヴァンドレッド VANDREAD
まぁハーレム? 何とも言えない! 見れなくもないがもう一度は見ない。
ストライクウィッチーズ
魔力が存在する世界の20世紀初頭、突如出現した異形の敵「ネウロイ」の圧倒的な戦力と瘴気の汚染による大陸侵略が進んでいた。人類は唯一の希望として、魔導エンジンによる飛行脚「ストライカーユニット」を唯一駆ることの出来る魔力を持つ少女「魔女(ウィッチ)」...
GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]
物語の舞台は架空の現代イタリアを中心としたヨーロッパ。イタリアは国内に地域間対立や思想対立を抱え、テロや暗殺などの暴力が絶えなかった。イタリア政府・首相府は、表向きには障害者への様々な支援を行う組織として公益法人「社会福祉公社」を設立する。しかし...
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
キャラはよい! 物語が・・・ 好きな人はすきかもしれないが僕は× うーんn