pin さんの感想・評価
千葉繁の存在感がぱない!
壮大なお話っぽかったけど、説明書がないとちょっとついて行けないかな…
でも、切ない展開のおかげで印象に残った作品になった。
pin さんの感想・評価
でも、切ない展開のおかげで印象に残った作品になった。
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?のレビュー・感想一覧へ戻る
< 終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?の前のレビュー 終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?の次のレビュー >
傷物語Ⅲ 冷血篇
なるほどー、これが"忍"になった過程か。 エロ描写とか無くして、1部から3部まとめて1つの作品として観たら、重厚間のある名作になっただろうねー
弱虫ペダル NEW GENERATION
さすが人気スポコンアニメ、臨場感と迫力あるねー。 坂道が覚醒する前にインターハイ途中で終わっちゃったのが残念だけど、はやく次が見たい!
進撃の巨人 Season2
一期でも思ったけど、やっぱ漫画よりアニメのほうが解りやすくておもしろい! 内容知ってても、見ていてドキドキしたもん。 でも、ライナーとベルトルトの正体を明かす部分は結構あっさりしてたなw
アリスと蔵六
幼女と堅物じいさんコンビの、奇をてらった日常アニメかと思いきや…、良い意味でだいぶ期待を裏切られました。 ファンタジー、中二系アクションなどエンタメ性を含み、なによりも、ちゃんと人物を描いている。 ふんわりほんわり優しい気持ちになれるお話。 作...
月がきれい
思春期の中学生の平坦な物語だけど、ゆっくり紡いだ奥行きのある物語だった。
終物語(「まよいヘル」「ひたぎランデブー」「おうぎダーク」)
メメっち、かっこいいねー。 完全に主人公の暦を食ってるw あと、完全体の忍さん。 美女すぎて迫力がぱない! ま、物語はひと段落って感じですかね。