tinzei さんの感想・評価
オチはサンジ
tinzei さんの感想・評価
5分の同時上映アニメ
オチはサンジ
ONE PIECE ワンピース 夢のサッカー王!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ONE PIECE ワンピース 夢のサッカー王!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ONE PIECE ワンピース 夢のサッカー王!のレビュー・感想一覧へ戻る
< ONE PIECE ワンピース 夢のサッカー王!の前のレビュー ONE PIECE ワンピース 夢のサッカー王!の次のレビュー >
ワンピース~アドベンチャー オブ ネブランディア~
アニメスタッフ、フォクシー好きすぎん?原作キャラだけど登場回多すぎ、まさかそれの特別エピができるなんてwwww 二年後、時系列的には魚人島とパンクハザードの間かな? ロビンがお嬢さんと言われて、それにゾロが突っ込むシーン好き。
ONE PIECE FILM ワンピースフィルム STRONG WORLD EPISODE:0
映画の前日譚、みたいなやつ シキがまだロジャー達と渡り合ってた時からインペルダウンを脱獄して身を隠すまでの話。
ワンピース “3D2Y”エースの死を越えて!ルフィ仲間との誓い
時系列的には頂上戦争のあと、島で修行中の話。 本編でインペルダウンから他の囚人も逃げたという話、一応ここで伏線を回収している。 麦わらの一味はルフィしか出てこず、後はハンコック、バギー、ミホーク、ペローナなど七武海関連が多い、まあオリキャラの...
ワンピース映画 珍獣島のチョッパー王国
ワンピース映画第三作目、60分のアニメ。 正直さほど面白くない、島にいる人間の子供はイライラするし敵はしょぼいし、でワンピースとは思えないかな、まあ昔だからしゃあないけどね。
ONE PIECE ワンピース めざせ!海賊野球王
敵はアーロン一味。 実況のバギーとボンクレ―しか喋らず、ルフィ達の声もこいつらが言う。
ワンピース映画 デッドエンドの冒険
ワンピース映画第五作。 これまでのワンピース映画は全部60分だったがやっと一般的な90分になった。 そのおかげか今までの作品より面白い。 ていうかナバロンのドレイク少佐どんだけ出てくんだよ、確か次作にも出てくるぞ。