caad9 さんの感想・評価
4.8
1期みてからすぐに続けて見ました。全く同じなんで安心して見れますね。ノリが大好きなので最高です!
caad9 さんの感想・評価
4.8
ゆるゆり♪♪のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゆるゆり♪♪のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
徒然チルドレン
どうもこういう背中が痒くなるドキドキは苦手なんだなぁ。 甘酸っぱいってのか。そんなのを思い出してニタニタできる人にはたまらない鉱物なんだろうな。 穢れ多きオッサンは顔真っ赤にして3話で断念っす。
ようこそ実力至上主義の教室へ
ドロドロした感じになってきたな。って感じの4話半分でギブアップです。
武装少女マキャヴェリズム
最近原作を読んだら楽しくイッキ読み出来たので、8/2より見始めました。5話まで見ましたけど概ね原作に忠実な感じ。キャラ萌え出来る方に向いている気がします。かかわった人ほぼ全員納村ラブな感じになりますが、それでもキャラ分けはしっかりされています。あとね...
ろんぐらいだぁす!
いきなりワタシも何回か走ったことがある場所が出てきて、それだけで視聴継続でした(笑){netabare}境川CRは全線走ったことありますが本当にリアルな再現です、定番の飯田牧場もあの絵の雰囲気そのまんまですwこの作画をもうちょっと違う部分でも頑張ってくれれ...
アホガール
原作も知っていてなので、期待して見ています。ってか、声優の勢いとパワーがすげえwママンに日笠陽子を人選したのは誰だ?変態すぎて吹くわw
ゲーマーズ!
今季まったく気にしてなくて、どっかの店の名前かと思ってた位でした(失礼)2話まですすんだところで見はじめました。学生のときはゲームやってましたが、今はまったく興味なし。でも、ゲームあんまり関係なく見れますね。空回りしまくりのラブコメってか?結構テ...