順々 さんの感想・評価
4.9
シノンカッコいい!\(>µ<)/
個人的に1期よりも2期のほうが好きです。ガンゲーって言うのがまたいいですね。シノンの塔から飛び降りるシーンは何度見ても好きです。
順々 さんの感想・評価
4.9
ソードアートオンラインⅡのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアートオンラインⅡのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン
今ラノベの中で一番人気があるんじゃないでしょうか?この前映画も上映していた。のでそちらもオススメです。
けいおん!
1話から唯一がぐーたらしていたり天然で可愛くて1日で見終わってしまいました。個人的に一番好きなキャラはあずにゃんで、しっかりしているけどなんか押しに弱くて4人?に言いくるめられるところがいいです。·······とにかくオススメです!
プラスティック・メモリーズ
僕は100作品ほどアニメをみていますが泣いたアニメはこのアニメが初めてです。個人的にこのアニメは一般人でも普通に見れると思います
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞
個人的に大好きなストーリーでしたアニコレランキングはそこまで高くはありませんが自分の中ではベスト15くらいに入ります。
魔法科高校の劣等生
主人公最強系アニメでこのアニメは最上位に入ると自分は思います。面白いですよ!逆に面白くない要素がない感じです。映画はあの金髪美少女が出て来ますがアニメでは出てきません。主人公が自分の力を隠して学園に行くアニメが好きな人は特にオススメです。作画も良...
ノーゲーム・ノーライフ
アニメを見ていて思うのですが、空は戦略とか神ってますし白は計算とかの次元を越えていますがそれでもさすがに無理があると思います。ですがそういうところを抜けば神アニメだと私は思います。