順々 さんの感想・評価
4.7
うるうる
僕は100作品ほどアニメをみていますが泣いたアニメはこのアニメが初めてです。個人的にこのアニメは一般人でも普通に見れると思います
順々 さんの感想・評価
4.7
プラスティック・メモリーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
プラスティック・メモリーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
僕が見たアニメで初めて感動したアニメでした。 続編あったらいいと思うぐらい良かったです。 そういえばこの前CDショップでエンジェルビーツのアルバム?みたいなのが発売したらしいです! それではサヨウナラまたどこかで
ヨスガノソラ
エロゲ原作だからといってなめてしまっては後で後悔しますよ?確かにエロシーンは地上波で放送してはいけないくらい過激ですけれども結構感動します。個人的にopも好きでオススメです。
Charlotte [シャーロット]
1話の主人公はクズです。ゴミです。だけどあんな能力持ってたらな~······フフフ…グヘヘヘヘおっとコホンいけないことに使っちゃいけませんよね? このアニメは主人公が精神的に成長する話しで途中主人公が闇落ちします。このアニメは最後のほうだけ恋愛感動要素が入っ...
けいおん!
1話から唯一がぐーたらしていたり天然で可愛くて1日で見終わってしまいました。個人的に一番好きなキャラはあずにゃんで、しっかりしているけどなんか押しに弱くて4人?に言いくるめられるところがいいです。·······とにかくオススメです!
ソードアート・オンライン
今ラノベの中で一番人気があるんじゃないでしょうか?この前映画も上映していた。のでそちらもオススメです。
ソードアートオンラインⅡ
個人的に1期よりも2期のほうが好きです。ガンゲーって言うのがまたいいですね。シノンの塔から飛び降りるシーンは何度見ても好きです。